Saiba cardápio servido para Janja e Brigitte Macron em Paris
Encontro oficial da APEX recebeu as primeiras-damas do Brasil e da França

A chef Morena Leite, do Grupo Capim Santo, restaurante com casas em São Paulo e Trancoso, foi a responsável pelo cardápio do encontro oficial da APEX, onde recebeu as primeiras-damas do Brasil e da França, Janja e Brigitte Macron, nesta quarta-feira, 4, em Paris. No menu, pratos-assinatura da chef, como o ceviche de peixe com coco e a moqueca de ovo. Veja o cardápio completo e fotos dos pratos:
Pirulito de cana de açúcar com queijo
Croquete de palmito pupunha
Chips de banana com guacamole
Bombom de camarão
Empadinha de polvo
Coxinha
Crispy de picanha
Combuquinhas
Ceviche de peixe com coco
Raviole de tapioca com queijo e molho de ervas
Moqueca de ovo farofa de dendê e mel
Canjica de Fritos do mar
Carne de panela com pure de aipim
Creme brulle de goiaba
Açaí





