Coluna GENTE seleciou oito lugares para comemorar
Estabelecimentos cobram até 200 reais pela chamada taxa de rolha
Maristela Franco, 62, é dona do Armazém do Chef, em São Luis (MA)
Rede de hamburguerias já conta lojas em mais de 30 países e pretende se expandir no Brasil
Inovação e tradição marcam o tempero dos restaurantes selecionados pela coluna GENTE
Felipe Abib fala à coluna GENTE sobre os rumos incertos da profissão
Chef Mitsuharu "Micha" Tsumura está à frente do Maido
Índice da Abrasel e Stone veio dentro da expectativa do setor
Coluna GENTE seleciona pratos para os meses de baixas temperaturas
Coluna GENTE selecionou restaurantes com novidades no Rio e Salvador
Ambiente compacto e com poucos lugares, oferece uma experiência com comida, bebida e música boa
VEJA S/A: Felipe Criniti anuncia investimento de R$ 1,4 bi no Brasil, zera taxas para os restaurantes e quer tornar a Rappi o app mais barato do país
Criação dos irmãos Michelin surgiu para promover a compra de automóveis e pneus, mas tornou-se referência em recomendações de alta gastronomia
Chefs que estão à frente de casas de sucesso e transmitem conhecimento entre gerações
Marcelo Cafaldo possui canal de receitas no Youtube
Menu em comemoração aos 25 anos do D.O.M. conta com uma carta reservada exclusivamente aos rótulos nacionais -- tem até um de São Roque