Gugga Garcia, sócio do empreendimento, explica proposta que nasceu após as enchentes do ano passado
Grupo de empresários começou a fazer degustações de produtos nacionais com jornalistas e especialistas no assunto no país europeu
Pedro Godoy amplia seus restaurantes com o Terra
Ótimos rótulos do produto chegam ao Brasil importados da Primosic, referência do produto no país europeu
De Lyon ao coração de Ipanema
Pratos exclusivos apresentados por casas cariocas exploram influências orientais e reforçam a ligação entre os dois países a partir deste sábado
Reality Show estreou nesta terça-feira, 18
Na COP30, ela fez um brinde à floresta e às borbulhas nacionais
Luiz Filipe Souza, do Evvai, criou um petisco inspirado nas linhas do Porsche Macan, lançado há um ano no Brasil, e prato integra o novo menu degustação
Rótulo brasileiro será servido nas refeições de convidados do Reino Unido e de outros países
K-food ganha mostra e livro em São Paulo, destacando a culinária como expressão cultural da Coreia
Os chefs Philippe Brye e Yann Kamps, do Le Cordon Bleu, são os convidados programa semanal da coluna GENTE